domingo, 18 de mayo de 2014

Rollos de filo con cabra,miel y romero



Un aperitivo super bueno,facilisimo de hacer y que abarcara un sabor increible por sus ingredientes.
Este aperitivo hara las mil delicias de quien lo pruebe.

Ingredientes:

3 hojas de masa filo
1 rulo de queso de cabra
1 cucharada de miel
romero
2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos las laminas en cuadrados de 10 x 10.

Derretimos la mantequilla y la reservamos.

En un vaso o bol echaremos una cuchada de miel,el romero un puñadin,tampoco mucho calculais un poco,si es seco macharcalo un poco con el mortero,y el rulo de queso de cabra que le habremos quitado toda su corteza.

Lo mezclamos todo muy bien y lo reservamos.

Vamos colocando una a una las laminas de filo y las pincelamos con la mantequilla derretida.

Las haremos de tres capas y la que quede arriba no la pincelaremos,en ella untaremos la mezcla de cabra,miel y romero y enrollaremos en forma de cigarrillo.

Iremos colocandolos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Lo introducimos al horno y lo sacaremos cuando los veamos dorados,dejaremos enfriar.

Degustaremos de un aperitivo crujiente y lleno de sabor.

Buen Provecho!!!

2 comentarios:

  1. Qué rico aperitivo, tengo que probar a hacerlo para un domingo. A nosotros nos encantan los aperitivos de los sábados o domingos en casita. Ya tengo uno nuevo, el tuyo.
    Un beso

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    1. Gracias Mari Nuri,veras que facil es y lo rico que está.
      Un beso.

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