miércoles, 7 de mayo de 2014

Esparragos rellenos en tempura de pimentón



Simplemente deliciosos,al menos aquí gustaron muchisimo,normalmente los comen o con mahonesa o al aceite pero quise probar con algo diferente y fué todo un acierto,si los probais así ya me contareis,ahi va la recetilla,facil y riquísima.

Ingredientes:

1bote de esparragos gruesos
1 loncha de salmón ahumado
un trocito de queso de cabra en rulo aceite para freir

Para la tempura:

1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de agua muy fria
1 cucharadita de sal

Preparación:

Escurrimos los esparragos sobre un papel de cocina para que no contengan mucho agua y reservamos.

En un plato hondo echamos la sal,el pimentón y la harina lo mezclamos todo bien y acontinuación le añadimos el agua fria ,mezclandolo todo para que no se hagan grumos,reservamos.

Una vez escurridos los esparragos los cortamos a la mitad a lo largo sin llegar al final para poder cerralos después bien.

Colocamos entre ellos tiras de salmón y queso de cabra y cerramos.

En una sartén calentamos aceite ,mientras bañamos los esparragos rellenos en la tempura y los vamos friendo.

Les ponemos a escurrir sobre papel absorbente y servimos.

Buen Provecho!!

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