lunes, 12 de mayo de 2014

Calabacin al aceite de tomillo y jengibre



Sano y natural esta manera de comer el calabacin,el macerado que lleva le da un sabor intenso y es tan sencillo de hacer que a la hora de ponerlo como entrante no da ninguna pereza.

Ingredientes:

1 calabacin
2 cucharaditas de tomillo seco
1 trozo de unos 5 cm de jengibre fresco
aceite
sal

Preparación:

Con ayuda de una mandolina cortaremos el calabacin en discos y los iremos metiendo en un tupper.

Le añadimos el tomillo y el jengibre rallado,le vertemos unas 4 cucharadas de aceite y tapamos.

Le damos unos movimientos para que el calabacin se bañe con el macerado y lo dejaremos así unos 20 min.

Ahora calentamos una sartén tipo plancha sin nada de aceite,cuándo esté bien caliente vamos colocando los discos de calabacin en ella y los pasamos unos 2 min por cada lado,los vamos colocando en una fuente.

Una vez estén todos los salamos al gusto,les echamos un chorrito de crema de modena o bién aceite del macerado y a comerlo que esta muy rico.

Una receta super sencilla y sanisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario