martes, 8 de abril de 2014

Rollitos camperos



Ideales para cenar o poner de apertivo cortados en taquitos,el relleno puede ser variable al gusto de cada uno,el resultado final sera el mismo no quedaran ni las migas jaja,ahi va la receta.

Ingredientes:

6 u 8 laminas de pasta brik
4 palitos de cangrejo
1 bote pequeño de guisantes cocidos
100 grs de setas o champiñones laminados
sal
pimienta negra
tomate frito 2 o 3 cucharadas
aceite de oliva
cebollino

Preparacion:

En una sarten con dos cucharadas de aceite ponemos a dorar las setas,cuando vayan tomando color les añadimos los guisantes  y dejamos que se hagan a fuego medio-bajo durante 5 min.

Salpimentamos al gusto y echamos las barritas de cangrejo en tiras ,lo damos un par de vueltas y añadimos el tomate.

Lo mezclamos bien y retiramos del fuego,lo ponemos dentro de un plato llano bien extendido para que se enfrie.

Una vez frio ponemos un par de cucharadas soperas en cada lamina de masa brik ,si os parece poco podeis añadirle otra cuchada mas y cerramos en plan rollo de primera que nos quede biencerrado por los extremos para que no se nos salga al freirlo.

Calentamos abundante aceite en una sarten y lo freimos,cuando esten bien dorados los sacamos y los colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Servimos dos o tres de los rollitos enteros y el resto cortado en tacos de unos 4 cm ,lo decoramos con cebollino picado .

Podeis acompañarlo de salsas al gusto esto es opcional o comerlo asi directamente.

2 comentarios:

  1. Ummmm, deliciosos, la verdad es que tienen un contraste de sabores muy apetecibles. Me quedo por tu cocina para disfrutar de recetas tan ricas como estas. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,Jose Manuel,espero que sean de tu agrado las recetas,este mundillo no es nada facil verdad?.Un abrazo para ti tambien.

      Eliminar