sábado, 15 de marzo de 2014

Tartaletas de crema con salsa de cerezas



Encantan a todos
Ingredientes:
1 planchas de pasta brisa
300 grs de cerezas
1/2 l. de leche
3 yemas de huevo
1 cucharada de harina y otra de maicena (soperas)
1 rama de canela
la cascara de 1/2 limon
40 grs de azucar
Preparacion:
Precalentar el horno a 180 grados.
Con un corta pastas cortar discos mas grandes que la tartaleta,colocarlos pincharlos con un tenedor y hornear (unos 15 min).
Lava y seca las cerezas,reservar unas pocas para decorar,deshuesarlas y trocearlas,mezclarlas con la mitad del azucar y cocerlas con medio vaso de agua unos 8 min, retirar del fuego y batirlo,reservar.
Llevar a ebullicion la leche con el resto de azucar,la canela y la cascara de limon,retirar del fuego y tapar 5 min.
Bate las yemas,echar la harina y la maicena y remover, verter la leche colada,y ponerlo al baño maria (10 min).
Dejar enfriar la crema, rellenar las tartaletas,regar con la salsa por encima y colocar una cereza por cada tartaleta. 

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