sábado, 15 de marzo de 2014

Pure suave de calabaza



Una manera original de comer una crema que sorprendera a tus invitados
Ingredientes:
3 calabazas peq
1 cebolla
2 puerros
1 patata
sal aceite
pan,1 quesito
jamon en tacos(serrano)
cilantro
Preparacion:
cortamos las calabazas y las vaciamos,reservamos unas pepitas para decorar,lo cortamos en dados junto con el resto de verduras y lo echamos a una cazuela con aceite y sal gorda.
Echamos 3 vasos de agua y cocemos hasta que este bien pasado,en una sarten sin aceite tostamos las pepitas y las reservamos.
 En otra sarten con 5 cuch de aceite freimos el pan cortado en daditos y reservamos tambien.
Una vez cocida bien la verdura la echamos un quesito y lo pasamos por la batidora,rellenamos las calabazas les ponemos el jamon en tacos pasados por la sarten y los picatostes,decoramos con cilantro y pepitas de calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario