viernes, 14 de marzo de 2014

Milhojas de patata,atun y pimiento con queso de cabra



Un entrante diferente y con un gusto potenciado por el queso de cabra.
Ingredientes:
2 patatas medianas
2 latas de atun
1 lata de pim morrones
queso de cabra en rulo
sal
Preparacion:
Cocemos las patatas en agua y con sal gorda,cuando esten listas las dejamos enfriar.
Mientras se enfrian ,escurrimos las latas de atun y lo desmigamos bien y lo ponemos en un bol,lo mismo hacemos con los pimientos morrones pero a estos los cortamos en tiras muy finas.
Pelamos las patatas en finas rodajas y salamos un poco por ambos lados.
Ponemos una rodaja de patata sobre ella atun,cubrimos con otra rodaja de patata y en ella pimiento ,colocamos otra de patata y mas atun y ponemos otra de patata.
Esto lo hacemos con otras  hasta obtener 6 u 8  milhojas.
En una sarten sin aceite la calentamos a fuego fuerte y cortamos en rodajas anchas el queso de cabra que lo haremos a la plancha y colocaremos en la parte superior de la milhoja,y ya esta listo nuestro plato,espero que sea de vuestro agrado. 

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