jueves, 13 de marzo de 2014

Flan de chocolate blanco con lagrimas de caramelo



Hartos ya del tipico flan,este es un flan con un sabor increible que hara la delicia de los que lo prueben.
Ingredientes:
1 tableta de chocolate blanco de postres
4 huevos
1 bote peq de leche condensada
 medio litro de agua
caramelo
Preparacion:
Precalentamos el horno con una fuente con agua a 150 grados.
Mientras en un cazo ponemos el agua,la leche condensada,y el chocolate lo calentamos hasta que el chocolate se derrita.
Batimos los huevos y echamos la mezcla del chocolate.
Untamos una flanera de caramelo y con un colador vertemos la mezcla meteremoa al horno unos 45 min y dejaremos enfriar.
Lo serviremos cortado en trozos no muy grandes acompañados de nata y caramelo yo puse lagrimas q las hice con ... agua 2 cuch ,zumo de limon un chorrito y azucar 130 grs ,lo verti en papel de horno y espere a que se enfriase.

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