sábado, 15 de marzo de 2014

Calabacines rellenos de criollo



Una degustacion diferente del calabacin
Ingredientes:
1 calabacin mediano
1 cebolleta
1chorizo criollo
tomate frito
sal
pimienta negra
aceite
tomate natural en rodajas y vino de guisar.
Preparacion:
Lavamos el calabacin y lo secamos,lo cortamos en tres o cuatro partes depende del tamaño.
Lo vaciamos teniendo cuidado de no romper la cascara,en una sarten calentamos aceite unas tres cucharadas.
Picamos la cebolleta y el calabacin y lo dejamos que se poche, quitamos la tripa al chorizo criollo y lo echamos al calabacin y la cebolla y lo freimos con ello cuando lo tengamos todo bien pasado echamos un poco de vino de guisar,dejamos que se consuma y lo sal pimentamos.
Retiramos del fuego y le añadimos 2 cucharas de tomate frito y reservamos.
En una fuente refactaria colocamos unas rodajas de tomate natural untadas en aceite y salpimentadas,colocamos los calabacines encima y lo rellenamos con el sofrito.
Lo introducimos al horno unos 15 min a 200 grados y listos para comer.

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