jueves, 13 de marzo de 2014

brochetas de calabaza y trigueros


No hay nada como sorprender a los de casa con estas brochetas lo hareis seguro.
Ingredientes:
1 calabaza peq
1 pim verde
1 pim rojo
1 cebolla
8 gambas en gabardina
1 manojo de esparragos trigueros
sal
aceite
palos de brochetas
Preparacion:
Vaciamos la calabaza con cuidado de no romperla,cuesta un poco porque la calabaza es un poco dura,reservamos cortada en cuadrados la calabaza.
Las pepitas las lavamos y las secamos con un paño estas nos serviran para decorar.
Cortaremos la verdura y la preparamos para la plancha la salamos y reservamos.
Las pepitas las tostamos y las reservamos tambien.
 Freimos las gambas y las ponemos en un paño para quitar el esceso de grasa,reservamos.
Comenzamos a montar las brochetas yo puse primero una gamba y fui intercalando la verdura,pero lo podeis poner como prefirais eso va en gusto de cada uno,se pincha en la calabaza para presentarlo asi ya que da mucho juego y queda muy vistoso,colocamos la tapa de la calabaza a un lado y echamos pepitas alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario