domingo, 23 de marzo de 2014

Alcachofas rellenas con corona de huevo



Pedazo receta para los paladares mas exigentes,mmm esta de muerte y se tarda 40 minutines de nada ,merece la pena hacer la prueba.

Ingredientes:

4 alcachofas
2 pinchos morunos troceaditos
media cebolla
3 tomates secos en aceite
4 cucharadas de tomate frito
medio limon
agua
sal
aceite
4 huevos de codorniz

Preparacion:

Ponemos en una cazuela unos 2 litros o 3 de agua con sal  y la ponemos a hervir.

Limpiamos las alcachofas de su tronco y de las primeras hojas y cortamos 2 dedos de su borde de arriba,que lo pasaremos con limon para evitar que se nos oxiden.

Las ponemos a cocer durante 25 min ,escurrimos y reservamos.

Troceamos los pinchos morunos,los tomates secos,y la cebolla.

Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sarten y lo pochamos todo junto,cuando veamos que este bien pasado,salamos al gusto y le añadimos el tomate,retiramos del fuego y esperamos que temple un poco.

Mientras decorazonamos las alcachofas, y esa parte tierna la picamos y se lo añadimos al guiso de tomate.

Las rellenamos y las hacemos un  pequeño hueco central y cascamos en cada una un huevo de codorniz.

Tenemos dos opcciones o bien darles un calenton de 2 minutos al microondas o precalentar el horno a 200 grados y tenerlas 3 min,eso ya es depende de las ganas o gustos de cada uno.

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